Левитация

Мурзёпа
Кошка мышь бросала в небо
И ловила налету,
Мышь пищала : крылья мне бы,
Послала б тебя в пи-ду!

Левитация – наука...
Не Гагарин...сдохла мышь.
Спит калачиком мяука...
Небо снегом сеет тишь.