Манящая осень

Андрей Крафт Аристо
Золото листьев бросает под ноги
Тёплая осень - нежная гладь
То по утру умываясь дождями,
То по ночам не дающая спать

Пленный, закованный лаской в оковы,
Выжжен твоей неземной красотой,
вновь повторяю страстями взволнованный
Осень пленила - я побеждён

Радует глаз и душу сжигает
Кругом идёт как в хмелю голова
Осень пьянящая - осень шальная
Мне не испить эту чашу до дна

Дай прикоснуться - дай насладиться
Ветром изнеженных чресл твоих
Знаю ты любишь капризы позлиться
Холодом сыростью всем, отомстить

Но и во гневе ты не простая
можно тебя и такую любить
Спесью сменяется жаркое пламя
Дай только солнцу поярче светить

Нежная осень строптивая очень
Нет не смогу я тебя разлюбить
Манит, ласкает, лелеет и нежит
Осень надежда - осень магнит