Бренд

Лидия Лукашина
  Шуточный комментарий к фото

Два пушистых карапуза
Подружилися с арбузом!
Он в полосочку , зелёный,
Бренд крутой и мячик новый!
Только, гол забить в ворота
Этим брендом неохота!
Правду люди говорят:
- Для лапок он... тяжеловат!