Я осень рисовать не хочу

Сандра Михайлова
Мам, я осень рисовать
не хочу,
мам, там дождик, он стучит
по плечу,
мам, он вредный и колотит
в стекло,
мам, я лучше нарисую
тепло!
Чтобы солнечные грели
лучи,
а в проталинах бродили
грачи.
Или лучше отдых
нарисовать?
Вот песок, а вот безбрежная
гладь -
это море, там кораблик
гудит.
Мам... устал я, буду спать,
не буди...



Фотография из семейного архива.