Где вы, как вы?

Андрей Лапин
Где вы, как вы, папа, мама?
Вам теперь не позвонить,
не отправить телеграмму,
и письмом не сообщить,

что я здесь по вам скучаю…
не всегда, но иногда,
что с теплом вас вспоминаю,,,
редко, часто, как когда…

Что теперь у вас не спросишь
про старинное житьё,
самого меня уж в осень
в эту осень понесло…

Андрей Лапин / Моя Страна / Старый дом /