Жениховское дело - ходи да сватайся

Большаков Алексей
Маленький кобелёк почти уговорил овчарку к продолжению рода.
Она терпеливо стоит в ожидании.
Он, встав на задние лапки и вытянув шею, достаёт носом до её подхвостья –
и убеждается в том, что всё устроено как надо.
Затем кобелёк запрыгивает на спину овчарки и, топчась на этом «лётном поле»,
понимает, что процесс выходит из-под контроля.
Спрыгивает.  Встав на задние лапы, убеждается в том, что всё устроено как надо.
Затем кобелёк запрыгивает на спину овчарки и, топчась на этом «лётном поле»,
понимает, что процесс выходит из-под контроля.
Такая смена позиций обещала быть безконечной.
Терпению овчарки могли бы обзавидоваться самые терпеливые.
Каким было расставание я дожидаться не стал.

Папка 24-2 - 49