Приливы и отливы любви и солнца!

Галина Петрова 10
По произведению: " Ушедшие усадьбы" Татьяна Шурилова.

Из Ваших слов мы создадим приливы и отливы любви и солнца!!!
Часы идут и появляется заброшенных усадеб взгляд ! А в них ,когда- то ,играло солнце !А сколько надо солнца всем! Ведь без него любви не будет ! А жизни невод , а в нем времён вся даль, а там и счастье и расплата за него! Все испытания заодно! Вершите Вы надежду! Чтобы пруды, в коих удержана вода , печали не имели , чтоб там была проточная чистейшая вода , что пить и ею наслаждаться бы возможно, но осторожно .Вода прошла пути морей и океанов и чтоб не замутить бы память тиной окоянной!  Эстетика и классика , то на века!Живите и вершите нити лжегадалок в легенды, чтоб жить и жить по циферблату "Палок-салок" ! Ведь так играют наши дети у дубов столетних! А солнце  дивное , что и в заброшенной усадьбе, им светит! Везде рисуйте солнце и усадьбу оживите ,а от любви к забытому , любовь, а там и жизнь вновь!!!