Нарочно не придумаешь. Презерватив

Короткова Евгенияъ
    Юлия с сынишкой  Егором, которому на тот момент уже  исполнилось 9 лет зашли в  супермаркет за покупками.
- Мам, ты  опять там  будешь долго ходить….А можно я здесь на входе  тебя  подожду?
- Ладно, стой здесь … только никуда не уходи, - строго приказала Юлия и отправилась выбирать продукты.
Она оперативно сложила  продуктовый  набор в корзину и минут через 15 уже рассчитывалась  на кассе. Повернув голову влево,  она  обратила внимание, что Егор стоит у киоска, который  расположен ближе  к выходу из магазина,  и что-то внимательно рассматривает.   Подойдя  поближе, Юлия увидела, что на стеклянных  полках  в киоске предложен интересный ассортимент товаров – всевозможные  презервативы и прочие интимные товары…
- Егор, пойдём мне  поможешь разложить продукты,- обратилась Юлия  к сыну, который  с  интересом изучал товары на полках в киоске.
- Мам, а что такое презерватив? – обратился к вопросом Егор.
- Ну это…, - Юлия напряглась, пытаясь как  можно более корректно сформулировать свой  ответ сыну.
Но он её  опередил: - Я знаю! Это приспособление, которое одевается  на половой орган!
Юлия  была ошарашена - таких  познаний и в такой  научной форме она от сына  не ожидала.
Наверно в  Википедии прочёл, - подумала она.
А Егор продолжил: - Мам, а это приспособление одевается на женский  половой  орган или на мужской?
 Юлия, ещё белее озадачившись, в растерянности ответила : - Ну вообще-то  - на мужской…потому что…
А вот и нет, - перебил Юлию сын, - презерватив одевается на женский  половой орган!!!
Юлия попыталась  возразить  и хотела даже объяснить сыну, что вообще есть средства  контрацепции и для женщин, но он перебивая её выдал:
- Ты что не знаешь?!   Презерватив одевается на женский  половой орган – на сиськи!!!
Так,  неожиданно «расширив» свой кругозор, Юлия  рыдала  от смеха…