Короли умирают

Алик Мальков
Короли умирают,
Сохранив имена.
Там, в немыслимой дали,
Мы вдруг вспомним о нас.
Души все соберутся
За огромным столом,
Снова песни поются,
И рекою вино...
Ты горишь от смущенья,
И сияют глаза,
И боюсь в то мгновенье
Я три слова сказать...
Танец музыкой грустной
Нас с тобой закружит,
И сумеем мы юность
Еще раз пережить.
Не в последний, ни в первый,
А в единственный раз,
Моя Жизнь, моя Вера,
Ты со мною сейчас...