Пике!

Айюми
Звуки саксофона
в душу занесло...
И любви циклона
Силой унесло!
Закружило в танце,
солнцем обожгло..
Поцелуем страсти
чувство разожгло!!
Солнечные брызги,
соль и ветер вновь
нам напомнят ярко,
что у нас ЛЮБОВЬ!!
В танце странном этом
прямо на песке--
искренность, спонтанность!!
А в душе  пике!!


Картина –Альдо Бэлдинг «На песке»