Пространство...

Радион Тухватулин
Пространство    звёзд...   и  жизненный  расчёт,  одни ли    мы    в  безмерном  мире,  и    кто-то    там  на небе    примет    наш  зачёт,  чтобы    пустить  пожить  на  той    квартире, где    нету  стен    и  молвит  тишина,  и    вопрошает    ангел     одинокий,   там    царство    изнуряющего   сна,  и    там  совсем,    совсем    другие  сроки...    У    них    ступеньки,  каждая     как  век,    чтоб   душу  опустить  обратно  в  тело,  об  этом  знает  каждый  человек,  но  только  вот живёт     он  как-то  не умело, погряз     в   своих  грехах   во  лжи, в распутстве,    в  разном,    шатаясь     на  ногах, от пьянства, быта в  грязном...  Но     время  есть,  задуматься,    решить...    и  выбрать    то      о  чём     не пожалеешь,   и  как  младенец     научиться      жить,  лишь  только   доброе  и  светлое   лелея...  Пространство  звёзд... и  жизненный  расчёт, одни ли  мы в  безмерном  мире?!...

22.10.2019 г.