Как мне жить теперь

Вячеслав Панков 2
Все не нравится коту ,
ходит бычится.
Мух не ловит на лету
Не мурлычится

Сядет возле сапога,
и все хмурится,
На меня как на врага,
глазом щурится,
 
поглядит на красоту,
за окошком.
Но не хочется коту,
даже к кошкам.
 
Целый месяц ходит кот,
Как в прострации
Всё ни как не отойдет
От кастрации

Я себя порой скотом
ощущаю,
как мне жить теперь с котом,
я не знаю.