Светлой памяти Надежды Ковалёнок

Омское Ро Рсп
24 сентября 2019 года ушла из жизни замечательная женщина, поэтесса, композитор, -
прекрасная исполнительница песен - Надежда Ковалёнок.

Надежда Васильевна Ковалёнок была принята в Омское региональное отделение
Российского союза писателей 31.05.2017 года и одной из первых в Литературный клуб созданный 17.09.2019 года.
Принимала активное участие в становлении Литературного клуба Омского РО РСП.
Она занималась оформлением обложек для Альманаха Омское РО РСП № 1 и № 2.
Надежда Васильевна предложила свои песни для музыкального сопровождения Видео-роликов о Омском РО РСП (youtu.be/CQhitffXUAU) и Литературном клубе Омского РО РСП (www.youtube.com/watch?v=mfpPpWZlGLk), внеся неоценимый вклад в наше общее дело.

Болезнь подкосила её, но она и её чудесный голос навсегда останутся в наших сердцах, нашей памяти  и навсегда в нашем Литературном клубе.

Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов