Счастье не пройдёт

Любовь Николаева 1
Облака проплыли над лесами
В свежести малиновой зари,
Задержались в поле кораблями,
Словно в бухте.
                Выйди,
                посмотри.
Пригласить решилась на свиданье.
Ты спешишь, не сдерживая ход.
Не хотела, но скажу заранее:
-Наше счастье мимо не пройдёт.

Только здесь оно для нас решится.
Не стирай налипший пот со лба.
Не стереть его, пусть серебрится.
Велика любви двоих судьба.