Тайна времени

Танета
Там, где дышать захотелось,
                где россыпь букета из трав
Явью сжигаешь мосты, хотя застилает туман
Не обернешься, желая продлить тишину,
И может в красках осенних, под звуки дождя я усну.
Непрошеной, тайной судьбы, запутанный след,
Кто прав, где виновник, получишь не сразу ответ
Где бархатной дымкой, туманятся в омут глаза,
И видело небо, бывает прольется слеза.
Неспешно ты мчишь, чтоб кому-то себя обнажить,
Годы приходят, уходят, шрамы успеваешь нажить
И весь оголенный, под натиском тысяча вольт,
Сам с собой в борьбе, не зная итога исход.