Любовь без обещаний

Павел Роживец
Затронута струна,
И льются к счастью звуки,
И в небесах луна,
К сердечку тянет руки.

И звёзды в тишине,
Тропинкою неспешно,
Спускались при луне,
К любви земной, безбрежной.

Всё, в этот чудный миг,
Вложил Всевышний радость,
Не только для двоих,
Но и другим хоть малость.