Чёрно-юморное

Измайлова Екатерина
Неделя началась нервозно,
Но мы позиций не сдаём.
Мы моге'м больше, моге'м лучше.
Могём!!!
От тика дёргается глазик—так патч ему!
Ты, иго го, не расслабляйся вот почему:
Законный отдых ждёт далече за тяжкий труд.
"ПЕНСИОНЕР!!!!"—воскликнут те, кто доживут.