Неопалимый огонь

Павел Роживец
Огонь души не опалим,
Он не сжигает чувства,
Творил Господь сердца лишь им,
С любовью и искусно.

Ему не стать судьбы золой,
Он будет вечно юным,
Он с неба яркою звездой,
Придёт навстречу к людям.

И если вам так суждено,
Он вам согреет душу,
Чтоб стало в жизни вам светло,
Где чувства в счастье кружат.