Пока осень с нами

Татьяна Замятина 2
Успевайте осенью дышите!
Она уйдёт и больше не вернётся.
И ловить мгновения спешите,
Она с вами лишь только посмеётся,
Посмеётся, что придёт другая,
Похожая с таким же листопадом,
Но ещё ярче,больше золотая.
Её дождаться будет вам наградой.
И снова гроздья спелые рябин,
И снова золотистое круженье,
И снова журавлей прощальный клин.
Ах осень, осень я люблю твоё творенье!