Веер

Ирина Стрижкова
И зачем было так измываться над своей же, своей же судьбой?
Знаем все :это может ведь статься
Между мной, между мной и тобой.
Ах, какие волшебные дали возникали на радужке глаз!
Мы в реальности не ожидали,
Что кино будет точно про нас..
Шли в такие чудесные страны, где до нас  не был точно никто,
Лёгким ветром лечили мы раны,в облака вознеся шапито.
Это так несказанно прекрасно - создавать себе мир без границ,
Человеческих сплетников властных оставляли лежащими ниц!
Ты послушай, пусть это согреет,надо вспомнить, что жизнь хороша...
Сказки той ослепительный веер скроет то, чем ты прежде дышал...