***

Валентина Юрьева-50
Картинка из интернета.
__________________________________________

Р_азложены карты, я снова гадаю -
А_ всё ли по-честному сделано здесь?
З_аварка готова. Попью-ка я чаю...
О,  чудо! Спасибо за важную весть,
Ч_то  рядом лукавые толпами бродят -
А_ртисты, паяцы... (кривлянье - их "гвоздь!")-
Р_аскрашены лица!!! А чуть - непогода -
О_ни  убегают... Всё смоет им дождь!
В_чера я болела предчувствием грусти -
А_ктивность зажата. "Высокий забор"!
Н_е  скоро меня эта  м`ука отпустит...
И  рада бы выбросить мысли, как сор!
Е_щё  не смогу я забыть разговор...