Желтеет лист

Родин Игорь Николаевич
Желтеет лист,
В полях ромашки
Роняют тихо
лепестки...

Октябрьский
Луч нам строит
Глазки...
Соблазны манят
Вопреки...

Куда не глянь!
Цветенье будто ...
И зелень
радует, бодрит...

Но ведь уходит
В тень то чувство,
Что льёт тепло ,
Любовь творит...

Незримо дрожь
В душе восстанет
И туча солнце
Заслонит

И утро холодом
Поманит...
И нелюбовь
Душе дарит...

Лишь Ты  как
Солнышко согреешь...
И осень будет
Ни по чем...

И Ароматом
Задурманишь
Я прикоснусь
К тебе плечом...

Я прикоснусь
К тебе губами...
Чтобы  узнать
Надежды миг..,

Я прикоснусь
К тебе словами...
Быть может
Слово проронишь

Я прикоснусь
К тебе мечтами..
Во тьме ночной
В тебя ворвусь

И сотворю мечту
Губами...
К соскам я нежным
Прикоснусь ...

Я сотворю мечту
Губами
И зацелую грудь
Твою...

Позволь мне друг!
Я лишь мечтаю.
Ты ведь нектар,
Который пью ...