Я помню

Лев Егоров
Я помню трещину в полу,
Родителей и груду комнат,
В которых больше не живу,
В которых было всё тепло мне.
Я помню выходы наш в свет,
Где балы взгляд твой лучезарный
Короновал на радость всем,
Где ты была царицам равной.
Я помню небо, помню высь,
В которой побывал однажды.
О, прошлое! Прошу, вернись.
Не заставляй молиться дважды.