Осень октябрьская

Тамара Хотынец
Капризная осень небрежно
Бросает золотые монетки.
Решка орёл,кому то всё-таки
Повезёт непременно.

Собрав осенние тучи
В букет ностальгии,
Капризная осень дождями
Смоет чужие следы.

Дворники наши едва поспевают
Решку с орлом подбирать.
В ожидании первого снега
Приготовлю друзьям октябрьского грога.