Городской романс

Елена Игнатова 4
Под южным солнцем расслабляясь,
Забыл любимый обо мне.
Конечно, Питер не Анталья,
Здесь мужиков в натуре нет,
А тех, что всё ещё остались,
Не дай увидеть бог во сне.

Я что-то, милый, заскучала
Ведь я ревную иногда.
Приедешь, всё начнём с начала,
Грехи оставив до Суда,
И пусть нас церковь не венчала,
Куда ж ты денешься, куда?

Особо там не увлекайся,
Не вечна радость под луной.
Скорей, мой мальчик, возвращайся,
Здесь дождь остудит гонор твой.
Пока, дружочек, не прощаюсь,
Заждался мой старик глухой.