Пишу письмо...

Незнакомка Светелик
 
У нас зима, метёт метель.
А мне идти,из дома лень.
И что,теперь? Пишу письмо.
А ты ,мой милый далеко.

К тебе лечу и расскажу.
Как здесь у нас,не как в раю!
У вас там,тишь и благодать
У нас враньё и руку не кому подать.

Но"царь" вверху,он очень рад.
Что люди мрут,он виноват.
Хозяин должен быть ,один
Он,сила,власть и господин

Но слышен плач и стон детей
Идёт вражда,среди людей
Господь,услышь,ты плач людей.
Пошли добро,всем поскорей.

У вас,в раю,тишь благодать.
Всё!Мне больше,не чего сказать
Тебе письмо ,я допишу
А придёт время,прилечу...