хор Валаамского монастыря

Гео Чудской
Хор с Валаама, к нам, с визитом
с программой новой, это льстит,
а критиканства карта бита-
не всё то злато, что блестит.

Мощь голосов разверзла стены
и зал восторженно притих,
мы все в объятиях Мельпомены
никак не вырваться из них.

И а капелла пению внемля
ладоней не жалей своих,
звучат Есенинские рифмы
и сердце рвётся бить извне-
с младых ногтей впитали их мы
и вскачь на "розовом коне"...

2019