К 80-летию Анатолия Артамонова

Александр Чумаков
Мой друг!
Мой старший брат по цеху!
Куда бы ты ни шёл, ты шёл к успехам.
Без громких фраз, настойчиво и точно,
В всегда в строю, и срочном, и бессрочном
Ты был заботлив и предельно справедлив,
Любил и любишь подотчётный коллектив!

Ты многое прошёл.
Ты повидал Авачу!!!

Сейчас же поступил на откуп дачам.
И слава Богу, что в расцвете лет
Ты с ними соблюдаешь паритет.
Дружище Толя, в эту осень
От века откупорил ты 0,8,
И чтобы пить, и петь, и поздравлять,
Ещё бы парочку чекушек отоварить …
Короче, чтоб не уповать на память
Я пью за предстоящие – 0,5!!!