Твой рай на земле

Давид Галан
«Твой рай на земле» —
Стучится по каплям в висок,
Романтикой дней
Впитается в кожу любимых.
Но будто во сне
На дверце амбарный замок:
Не видно огней,
Да солнце за тучей остыло.

Граница — пунктир
Легла по замерзшему дну.
И сердце во мне
Свой хаос в условности вносит.
Затёртый до дыр,
В словах невесомых тону:
«Твой рай на Земле»....
Но счастья, увы, не приносит.