Ещё не время

Сергей Вячеславович Дроздов
Еще не время пить за упокой,
Не время в "красный угол" ставить свечи.
Поверь, мы поживем еще с тобой,
Я всем назло готов идти по встречной.

Мы столько вместе видели, и что ж,
Сорвемся в пропасть, не расправив крылья?
Я знаю - нас так просто не возьмешь,
Похуже в жизни передряги были.

Встряхнись, быть может этот поворот,
Судьба нам преподносит как награду.
Проходит все, проходит и пройдет
Все то, что нам, душа моя, не надо.