Мои страницы

Наталья Слапик
Мои страницы в памяти своей
Как всегда вещают
Друг за другом ,без очередей
Меня на верх как прежде пропускают.
И сердцу есть пристанище
Любви защита
Меня вы не обманите
Для вас открыта.
Про осень напишу
Быть может,
Золотою стану
Пораньше ёлку наряжу
С весной воспряну.
Мои страницы
Как всегда вещают,
А за окном синицы
Счастье обещают.