беспокойство

Одинцов Руслан
мне снился сон
где ты была
в красных колготках
а может это были гетры

я на тебя
смотрел
и как моя рука
рисунок сексуальности твоей
находит

ты всё смеялась
и что-то говорила
и я хотел тебя
но мы не занимались сексом

мне нравится
и просто так
сидеть
смотреть

на этом сон закончился
в реальности
ты никогда
такой спокойной не бываешь голой