маргарита

Ульяна Серова
Я бесцветная вакуоль...
Было пресно, теперь - остро;:
Лайм, текила и Cointreau,
А по краю бокала - соль.

Синтезирую хлорофилл...
Акапулько, ацтеки - бред.
Моя румба - ему ответ,
Что-то важное упустил.

Безразлично! Весь свет в запас,
Сольно связанный ча-ча-ча.
Я умею рубить с плеча,
Только что это нынче даст?

Не предатель и не садист,
Но присутствует, кто таков?
Завершаю этап цветов,
Вот тебе кислород, иди...



Третьего дня