Риторический вопрос...

Гузель Салахова
Дети, конечно, жизни цветочки!
Чьи-то дочки, а чьи-то сыночки.
Только вот спорный это вопрос -
Чего с ними больше - счастья иль слёз?!!

22.10.2019



     Любимые чада

Ох, как же не просто детишек растить!
Терпеть, не кричать, не ругаться, не бить!
Бессонных ночей, слёз, волнений не счесть!
И всё же любить их такими как есть!

26.10.2019