Собрались на пир пираты

Иоанна Брилько
Собрались на ПИР ПИРаты.
ПИР - у ПИРса номер шесть.
Прибывают ПИРоскафы*,
А ПИРатов в них - не счесть.

ПИРоги пекут ПИРаньи -
То-то будет ПИР горой.
Непослушным - наказанье:
На ПИРогу и домой.


*пироскаф -  устар.
Первоначальное название парохода.