Кленовый лист упал под ноги...

Тальяная
Кленовый лист упал под ноги ,
Словно послание с небес.
Красивый , тёплый ,весь уж жёлтый ,
Как лучик солнца , принёс весть.

Я в нём читаю свои тайны ,
Шепчу желания свои ,
Пусть этот листик с небосвода ,
Услышит таинства души.

Пока держу его в ладонях ,
Он дарит мне своё тепло ,
И на желание надежду ,
Чтобы сбылось скорей оно.