Атомы

Лана Зухба
Мои атомы всегда знали твои атомы.
Я загадывала тебя, когда звезды падали.
Ты - звук, который хранится меж клавиш.
Ты - исключение из всех моих правил.

Ты глядел мне в глаза взглядом Бога.
К несчастью, у тебя другая дорога.
Ты идешь не один, всего лишь идешь без меня.
И, быть может, однажды вернет тебя круг-Земля.

И ,быть может,однажды ты вновь придешь,
постучишь.
Ведь так только Бог один может, как ты мне в глаза глядишь.