Последний понедельник года

Юрий Токранов
Последний понедельник года,
он же последний день в году,
как на излёте — мимоходом
мелькнёт и канет в чехарду
вчерашних выходных и буден
и будущих чего-то там.
Не скуден, даже не паскуден,
и не богатство, и не хлам,
не знаковый, не бесполезный,
ни в половину, ни вдвойне,
а просто день, один из бездны,
готовой схлопнуться вовне.
31.12.18
Рисунок автора
Ссылки на все 45 видеоклипов дополненной реальности сборника «Цифровые визуализации» размещены в дневниковой записи от 14.01.20 http://www.stihi.ru/diary/permyak/2020-01-14