Чеченская...

Леонид Приймаченко
Нет,водку нет
Рыжуху  покурил
И от прошедших многих лет
Хоть ненадолго
Себя я отрешил

Огонь,вода,да трубы медные
Долины горы и война
И кровь и боль,глаза последние
Что закрывал,смерть голодна
И ловит ловит все мгновения
Да ей плевать,что осень,что весна

А мне давно за шестьдесят
А я в тридцатник,до ребят
И в сны,где все наоборот
А на груди котёнок с серой шорсткой
На старой майке,тож с полоской

Пью водку,мне от ней
Остатки снов прошедших дней...