Посошок

Александр Кряжевских
Эх, давай, брат, браток
Выпьем на посошок
Сочиним по стишку
Подбирем все слова
И пусть сырая метель
Догоняет апрель
А мы выпьем по стопке
И так до утра

Открывай брат глаза
Мы стоим на краю
Не жалей никого
Режь ударом копья
Посмотри - красота
Ты пойдёшь? Я пойду
Посмотреть как легко
Бьётся в раме ладья

Ничего, подожди
Коль, болит, то живой
У мёртвых не болит
Не болит ничего
Погляди, посмотри
Идёт бой, льётся боль
И ладья не кричит
Ей уже все равно

Отпусти все Санек
И забудь ты про все
И представь новый мир
Где рассветы плывут
Давай ещё глоток
И нам станет легко
Закрывается тир
Пусть сердца заживут