Художнику александру пустовойту

Степан Струков
Нарисуй мой портрет черно-белыми красками
Я природой задуман двузначным таким:
То колючим, как ёж, то до лирики ласковым
И уж с ангелом, точно, ни в чем не сравним.

Нарисуй,  ты же с легкостью можешь
С авангардной конкретностью сделать портрет
Если душу  и сердце в творение вложишь
Юбиляру на радость на старости лет.

СТЕПАН СТРУКОВ