Любящий Бог укажет в Жизнь, а не в смерть дорогу!

Лана Сапиенс
Утверди шаги мои на путях Твоих, да не колеблются стопы мои. (Пс 16:5)


Если ты сбился с курса,
Если идти не можешь,
То позови Иисуса,
Силе доверься Божьей.

Любящий Бог укажет
В Жизнь, а не в смерть дорогу.
Каждому Он подскажет
Нежно, хотя и строго.

Каждого Он утешит
И укрепит в дороге.
Тьмы избежать кромешной
Можно лишь в Вечном Боге.

Верь же Любви Иисуса,
Верь же Творцу Благому!
С Ним не собьёшься с курса,
К Отчему выйдешь Дому!