Народный метод!

Геннадий Смирнов 2
Прививают,прививают,
Никого не забывают,
Всё бесплатно для людей,
До зимы и поскорей.
А потом,понос и рвота,
И по телу-стресс,ломОта,
Организм не принимает,
Сам от этого страдает.
Нужно дать ему надежду,
Чтобы выбрал стойко между,
Столь болезненным уколом,
Иль стограммом с бутербродом.
Да с солёным огурцом,
Стать здоровым молодцом,
Разбегутся так от пробы,
Все гриппозные микробы.
Чесночёк полезен с луком,
Со вторым и так,и с супом,
По острей должны быть блюда,
Убивать заразу всюду.
Прививают,прививают,
Но о главном забывают,
Допинг примет человек
И здоров на целый век.