Сообщение Вконтакте

Макян Наталья
Он не читает моих стихов; Не раскошеливается при встрече со мной на розы; Не собирает мне незабудок с полей .
И Каждый - СУКА - Каждый раз приходя к нему - он тупо включает мне одно и то же кино; Кино в
котором я увы не более чем просто актер - акробат выполняющий очередной трюк четко прописанный по его порно сценарию.
Да Я Знаю Все О своих Слабостях.
И по-прежнему Эти Камни Тянут Меня Вниз Словно Привязанные Мне На Шею ...
Совершенно Бессознательно Я Сама Вновь Направляюсь Туда Заведомо Зная О Том Что Меня Там Запросто Смогут отвергнуть….
Я Распускаюсь Перед Ним Как - Цветок На Залитой Солнцем Поляне, Как Узор Связаный Из Лицевых И - Изнаночных Петель, На Скоряк Спицами - Но Наслаждаясь
Лишь Несколькими Всплесками Его Росы - Его Необоснованными Амбициями.
А Зачем?
Для Чего! К Чему Такие Жертвы?!
Перед ним я могла унизиться за порцию ласк ;
Мучиться каждый раз выслушивая его оскорбления;
Могла довольствоваться лишь пустой жалкой выдуманной иллюзией едва
претендующей на попытку о каком то возможном взаимном совместном счастье.
Все мы это уже проходили!
Но по факту получается что вот опять на те же грабли .
Да я тону в своей слабости. А он остаётся по-прежнему Мне также дорог.
Я совсем не умею сдерживать чувства ; Я не умею молчать ;
А сейчас снова плачу сказав ему о том что без него меня просто нет .
Односторонняя любовь - вот что это такое:- Всплески росы:- Камни на шее:Это Порно:- Душераздирающая тоска:- Слабость и ничего кроме кучи моих пропущенных
вызов...

Приходит сообщение
Какие люди!
Неужели соизволил мне написать?
- Польщена!
Интересно мне чем я смогла заслужить его внимание?
На ходу открываю контакт и тихонько читаю себе под нос его письмо напоминающее скорее Какую то Насмешку.

Хотя конечно же на первый взгляд оно кажется мне слишком
непринуждённым.

Безусловно вложенная в его словах мысль не на миг не несёт за собой ничего общего
связанного с серьезностью.

[Forwarded message]
Andro Wolf, today at 14:20
Мне вроде раз так не хочется ни хочется.. а потом прям как Дал бы... плавно.. но
четко..Вроде на полную.. но каждый раз.. боясь не сделать больно.. не повредить нежную
кожу в.. за пять.. может 7.. изнурительный ( изнурительных для неё-она не уштурвала)
Поступательных.. но соизмеримо с повтором и ирекции.
Увеличение в пропорционально - векторной шкале.. просто прям до 10 повторения..
будет казаться ей.. "О боже.. что это!"

Вот это послание !
Вау!!!
Получается что одно наскоряк написанное им сообщение
оказывается куда круче всего моего текста на который было потрачено час работы.
А Это вызов с издевкой!
Что Ж писательство - сфера вне конкуренции, есть у тебя такой талант? Пользуйся им пока Прёт!