Осенняя хандра

Серик Марденов
Дождь вторые сутки
Бьёт в моё окно
Хлещет не на шутку
В комнате — темно

И хандра не звано
У меня в гостях
А вставать с дивана
Не хочу как, - ах!

И давно  остыл уж
Кофе на полу
Мне принять бы душ
Может отойду

Чувствую - навряд ли
Тонус кажет ноль
Я без подзарядки
Да забыл пароль

Городской трезвонит
Знать - зовёт труба
Я хоть в полудрёме
Чувствую — пора!

   * * * *
Но в душе уныло
Позитива мало
А хандра накрыла
Словно одеяло...

12-00         17.11.2010 год.