Камушек в ботинке

Федор Летучев
Она, как камушек в ботинке,
Давила точно на мозоль,
Да так, что все её ложбинки
Не в силах были скрыть ту боль.

И он-то не был всем примером,
Бухая, где-то зависал.
Как, необученный манерам,
Он лаптем щи её хлебал.

Она занозою саднила,
Пуская импульсами боль.
А он, под метра два – громила,
В уме крутил вопрос: — Доколь?

Расстались резко, но без гама,
Порою затяжных дождей.
Чтоб просклонять всю эту драму,
Боюсь, не хватит падежей.

Своё-то дело время знает,
Опять же, двадцать первый век,
Нет-нет, порою их сближает
Простой, банальный дикий секс