У любви мечты счастливые

Светлана Дэн
У любви мечты счастливые
Планы  замки и семья
Небо близко очень синее
Мы  витаем в облаках

Планы строим грандиозные
Замки наши из песка
Мы в любви не осторожные
А любовь то как вода

Нас одарит она нежностью
Жар любви свой подарив
Свяжет нас она надеждою
Мир прекрасный нам открыв

Нежность нежность глаза с нежностью
На любимого глядят
Но терзают муки ревности
Превращая любовь в ад

Счастье хрупкое нечаянно
Уроним мы  к его ногам
И осколками поранимся
На любви оставив шрам

Шрамы шрамы украшения
Лишь для истинных мужчин
И  любовь   меняет ненависть
Все хорошее забыв

Мы несчастны все порушено
Замки груды  из песка
И мечты стали не нужные
Неба синь и облака

Не живые мы не мертвые
Мы больные без любви
Потеряя горько плачем мы
Приобретая не храним