Лишь с тобой...

Детцель Татьяна Ивановна
Лишь с тобой порочна и нежна,
лишь с тобою стала чувственна,
лишь с тобой невеста и княжна,
лишь с тобою страсть пережила.

Лишь тебе останусь я верна...
без тебя судьба бессмысленна
лишь тебя ищу в остатке дня
без тебя - не вижу уж себя.

Лишь с тобою познана любовь,
лишь с тобою закипела кровь,
лишь с тобой я веру обрела...
лишь с тобой стала изысканна.

               23.10.2019 год