Молчу

Алик Кабанов
В голове бардак,
В голове кошмар,
Что пишу, дурак,
Для тебя я стар.

Если ты прочтёшь,
Не свернёшь с пути,
Скажешь: "Это ложь,
Строчек конфети..."

Да и я молчу,
Хоть издёрган весь,
Я б задул свечу,
Спите, ваша честь!

10.10.2019