Не пойму

Галина Карнаухова
Ты - котёнок, я - ребёнок,
Вобщем, дети мы с тобой!
Почему же меня кормят
Не такой, как здесь, едой..
Ты и я, почти двойняшки,
В один день мы родились.
Ты поел свои вкусняшки
И мечты твои сбылись -
Ты уже - котяра взрослый,
А я ещё - хожу едва!
Много у меня вопросов,
Прямо крУгом голова.
Почему меня не кормят
Тем же самым, что тебя?
Я уже ходил бы в форме,
Был бы я уже солдат.
Вон, по телику я видел,
В армии-то недобор!
Поползу сейчас к родителям,
На серьёзный разговор!